Сайт ont56.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 14.12.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен ont56.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен ont56.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен ont56.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта ont56.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Фукидид
Дальше всех уйдет тот, кто не уступает равному себе, сохраняет достоинство в отношениях к сильнейшим и умеет сдерживать себя по отношению к беззащитным.
Друзей мы приобретаем не тем, что получаем от них услуги, а тем, что сами их оказываем.
При жизни доблестные люди возбуждают зависть, мёртвым же (они ведь не являются уже соперниками) воздают почет без зависти.
Кажется, люди больше гневаются, когда их правам наносится легкий ущерб, чем когда они совершенно лишаются их благодаря насилию. Первое называется быть обманутым, второе - уступить более сильному.
Людей (…) больше раздражает несправедливость, якобы им причиненная, нежели самое жестокое насилие: в этом они усматривают пренебрежение со стороны равных себе, в другом - необходимость подчиняться насилию более могущественного.
Добиваться тирании несправедливо, отказаться от неё - опасно.
Для граждан гораздо полезнее, когда процветает все государство в целом ,- а не когда отдельные люди преуспевают, целое же разрушается.
Начиная войну, люди сразу же приступают к действиям, с которыми следовало бы повременить, и уж после неудач обращаются к рассуждениям.
История повторяется.
Страх отнимает память.
Будущее (…) исполнено неопределенности, но (…) эта обманчивость будущего (…) является величайшим благом.
Афины] - школа всей Эллады.
Человеку по природе свойственно относиться высокомерно к тем, которые угождают ему, и с уважением к тому, кто перед ним не сгибается.
Я упрекаю не тех, кто стремится к господству, а тех, кто слишком поспешно готов этому подчиниться. Ведь человек по своей натуре всегда желает властвовать над теми, кто ему покоряется.
Рассудительность и полная казна важнее всего для военного успеха.
Когда спартанский царь Архидам спросил Фукидида [представителя знатного афинского рода], кто лучше в кулачном бою - он или Перикл, тот ответил: "Право, не знаю; если даже я собью его с ног, он будет уверять, что не падал, убедит всех присутствующих и побе
Для граждан гораздо полезнее, когда процветает все государство в целом, - а не когда отдельные люди преуспевают, целое же разрушается.
Надежда по природе расточительна.